欢迎登陆忻州市市场监督管理局网站      

当前位置:首页 > 市场新闻 > 市县动态

忻州市市场监督管理局举办全市标准化知识培训会

  时间:2020-01-13        大    中    小      来源:标准化科

  

  为提升全市标准化工作人员的业务水平和全市小杂粮示范基地标准化工作能力,110日忻州市市场监督管理局组织开展全市标准化知识培训会。忻州市标准化和质量强市领导小组各成员单位的标准化工作负责人、各县(市、区)市场监督管理局分管标准化工作的领导、股室负责人和全市小杂粮示范基地负责人共计100余人参加了培训会。 

  忻州市市场局局长王明福出席开班仪式并讲话,他指出标准化工作是提升我市高质量转型发展的重要抓手,省委省政府、市委市政府高度重视,要积极贯彻落实省、市工作要求,针对全市标准化工作现状组织此次标准化知识培训会,希望大家珍惜机会、认真学习,打开全市标准化工作新局面。 

 

  本次培训聘请标准化专家韩力雄老师就农业示范区标准体系建设进行全面讲解,聘请省标准化研究院工程师王燕利老师系统介绍当前标准化工作形势与内容,围绕新《标准化法》、标准化工作形势和任务、构建标准体系等方面进行了丰富的专题培训,并对大家实际工作中存在的问题进行了现场解答。 

  此次标准化知识培训会的召开,使每位参训人员系统学习和掌握了标准化基础知识,了解了当前标准化工作的新形势和新任务,便于大家更好地开展标准化工作,推动我市标准化工作迈上新台阶。(标准化科)