欢迎登陆忻州市市场监督管理局网站      

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公示

关于忻州市工业和信息化局等单位申请成立专业标准化技术委员会的公示

  时间:2019-11-27        大    中    小      来源:市局标准化科

    

  忻州市工业和信息化局申请成立忻州市风电法兰制造工艺规范标准化技术委员会,秘书处承担单位为忻州市工信局。拟开展风电法兰领域的标准化工作。 

  忻州市科学技术局申请成立忻州市科技成果转化标准化技术委员会,秘书处承担单位为忻州市产业技术发展研究所。拟开展科技领域的标准化工作。 

  忻州市能源局申请成立忻州市综合能源服务标准化技术委员会,秘书处承担单位为忻州市能源局法制法规科,拟开展能源领域的标准化工作。 

  忻州市文化和旅游局申请成立忻州市旅游标准化技术委员会,秘书处承担单位为忻州市文化和旅游局科技教育科,拟开展旅游领域的标准化工作。 

  忻州市直属机关事务服务中心申请成立忻州市机关运行保障管理标准化技术委员会,秘书处承担单位为忻州市直属机关事务服务中心,拟开展机关事务领域的标准化工作。 

  现对以上申请成立的标准化技术委员会面向社会进行公示,公示时间为10天。 

                      特此公示! 

    

                                                               忻州市市场监督管理局 

                                                                   20191127