欢迎登陆忻州市市场监督管理局网站     

当前位置:首页 > 互动交流 > 办事指南

第三类医疗器械经营许可注销

  时间:2018-05-21        大    中    小     

忻州市食品药品监督管理局

医疗器械经营许可服务指南


一、事项名称:第三类医疗器械经营许可注销
二、设定依据:
《医疗器械经营监督管理办法》(2014年国家食品药品监督管理总局令第8根据2017117日国家食品药品监督管理总局局务会议《关于修订部分规章的决定》修正)第二十七条
三、申请条件:
医疗器械经营企业有法律、法规规定应当注销的情形,或者有效期未满但企业主动提出注销的,设区的市级食品药品监督管理部门应当依法注销其《医疗器械经营许可证》,并在网站上予以公布。
四、申请材料:

1、医疗器械经营许可证注销申请表;

2、《医疗器械经营许可证》;

3、委托他人办理申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。

五、审批流程:受理--审查--审批

六、审批时限:5个工作日。
七、收费依据及标准:无
八、备注:
1、办理地点、领取证件地点:忻州市政务服务中心五楼(忻州市食品药品监督管理局行政审批服务办公室驻中心窗口);
2、联系电话:0350-3093290
点击下载附件:1、第三类医疗器械经营许可注销审批流程
         2、医疗器械经营许可申请表登录

http://ylqxxkba.lb.btbu.edu.cn:8800/sign_in下载。