欢迎登陆忻州市市场监督管理局网站     

当前位置:首页 > 市场新闻 > 市县动态

忻府区市场监督管理局积极为忻州创文服务

  时间:2020-09-07        大    中    小      来源:忻府区市场监督管理局

    

  为做好迎接忻州创文验收创卫复审工作,忻府区市场监督管理局采取股所联动,将检查力量进行整合后设置了四个检查区域,对宾馆饭店、大型商场、大型超市、临街商铺(药店、小餐饮、烟酒店、便利店、服装店、美容美发店等)确定相应的宣传氛围、管理要求、硬件要求。执法人员在检查中张贴社会主义核心价值观宣传标语、禁烟标识、节约粮食宣传画等文明宣传海报,要求各经营户证照齐全,亮证经营,区域卫生整洁,无垃圾杂物乱堆乱放,督促所有餐饮饭店、小食品加工店、食品生产店,必须有消毒设备,必须有消毒记录。 

  目前已检查各类经营户1846户次,各项检查工作仍在进行中。(宋文慧)