欢迎登陆忻州市市场监督管理局网站     

当前位置:首页 > 市场新闻 > 市县动态

忻州市市场监督管理局发挥职能作用积极引导广告业健康发展

  时间:2020-11-06        大    中    小      来源:广告科

  

    

  114日,山西省市场监督管理局广告处副处长赵宏瑞和山西省广告协会副秘书长一行5人,就我市广告经营单位发展状况进行调研指导。 

  20家广告经营单位参加了调研,广告经营单位就企业的广告业务板块、发展方向、公益广告宣传、未来规划及受疫情影响等情况,积极发言、畅谈交流,省局领导就广告业在创新和发展等方面给予积极引导,并提出方向性建议。山西省广告协会负责人表示,将围绕“服务行业自律、服务行业维权、服务行业发展”履职尽责,充分发挥广告行业组织的桥梁纽带作用,增强服务能力,扩大服务范围,创新服务举措,更好地服务广告行业发展。 

  座谈会结束后,省局调研组一行又到两家广告企业进行实地查看指导。此次调研,取得了满意效果。