欢迎登陆忻州市市场监督管理局网站     

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公示

关于号召广泛参与“八小时直播忻州”和 “忻州云庙会”的倡议书

  时间:2020-09-07        大    中    小     

忻州市市场监督管理系统全体干部职工: 

  我市承办的山西省第六次旅游发展大会活动已正式启动。这次旅游发展大会是全省加快培育文化旅游产业的重要举措,对推动我市文化旅游业高质量发展意义深远。作为旅发大会的重要组成部分和先导预热活动,“八小时直播忻州”活动将在9814:0022:00举办,由7位网络主播在忻州的七个旅游目的地进行不间断直播,推介忻州美景,分享旅游体验。与此同时,“忻州云庙会”将于98日至910日期间举办,邀请全国人民线上逛庙会,特价货品将持续上架。 

  为让更多人通过本次活动了解忻州、认识忻州、关注忻州,不断提升忻州的知名度和影响力,现发出如下倡议: 

  一、积极动员,广泛参与。市场监督管理系统全体干部职工要积极参与活动,同时通过微信群、微博、抖音、快手等网络平台和渠道,动员身边的亲戚朋友一起关注、参与到此项活动中来。 

  二、大力宣传,加强引导。各直属事业单位要加大宣传力度,安排在本单位办公区及单位住宅小区张贴活动二维码,引导干部职工及广大市民群众踊跃参与活动。 

  三、提倡线上购物。在活动当天积极进行线上互动,选购有需求的商品,增加活动点击率、收视率,真正让这次活动起到积极的效果。 

   参与方式: 

  【八小时直播】98日下午1400-2200 

  打开抖音APP, 扫描以下二维码或搜索【忻州市商务局】;关注【忻州市商务局】账号,成为粉丝,并推荐给好友:点击头像进入直播间,了解并观赏忻州美景; 

  参与特产抢购。 

  【忻州云庙会】98-910 

  打开抖音APP, 扫描以下二维码或搜索【忻州市商务局】;关注【忻州市商务局】账号,成为粉丝,并推荐给好友;进入【忻州市商务局】任意作品页面即可查看山西特产购买链接,购买特产。 

  活动二维码 

 

                                                                       忻州市市场监督管理局 

                                                                            202097